Handball Damen Feiern ersten Saison Sieg

Im Nachholspiel gegen Hüllhorst konnten unsere Handballdamen den ersten Saisonsieg feiern. Verzichten musste das Team auf die abwehrstarken Emilia Frohwitter und Kreisläuferin Anika Oelmann. Angeführt von der neuen Mittelspielerin Elena Prasuhn und gestützt auf eine gute Torhüterin Ines Rodrigues lag unsere Mannschaft in einem intensiven Spiel ab der 7. Minute ständig in Führung, konnte sich aber nie entscheidend absetzen. Die Umstellung auf eine defensivere Abwehrformation in der zweiten Halbzeit, zwang den Gegner vermehrt zu Würfen aus dem Rückraum, welche von unserer starken Torhüterin Sara Rottmerhusen oftmals pariert wurden. Im Gegensatz zu den ersten Saisonspielen, blieb das Team über die gesamte Spielzeit konzentriert und zeigte eine kämpferisch starke Leistung. Wesentlich zum Sieg beigetragen haben 8 Treffer von einer glänzend aufgelegten Mara Ebert auf der rechts Außenposition. Hervorzuheben ist, dass sich unsere Damen von zweifelhaften Entscheidungen  nicht aus dem Konzept bringen lassen haben und mit aller Kraft den ersten Sieg erkämpften. Beim Schlusspfiff und dem Endergebnis 24:23 lagen sich schließlich alle in den Armen.